Foro Global de Mujeres Talentosas y Excepcionales

Estado actual
No Inscrito
Precio
US$38.99
Primeros pasos
Impartido por:
5

15 conferencistas en la temáticas del Foro: 

  • Caracterización de las mujeres brillantes a través de sus etapas de desarrollo
  • Patrones socioculturales que crean desigualdad y barreras de desarrollo 
  • Familia, maternidad, relaciones de pareja, estilos de crianza
  • Retos educacionales, profesionales, laborales y económicos
Objetivos:
3
  • Conocer los perfiles y retos delas mujeres brillantes, altamente capaces en diferentes ámbitos: personales, ámbitos sociales, profesionales, laborales culturales y económicos a nivel global.
  • Sensibilizar a la comunidad Internacional acerca de la necesidad de identificar y desarrollar programas de apoyo, intervención e inclusión para las mujeres con estos perfiles.
  • A partir de este primer encuentro, se realizará una agenda internacional y se lanzará una convocatoria para la realización de una organización que genere proyectos de apoyo para este grupo en específico.
Dirigido a:
4
  • Mujeres: Este evento es para ti especialmente para un autoconocimiento , aceptación, con la finalidad de que identifiques tus Fortalezas y Desarrolles tus múltiples Talentos para ser plena y feliz.  
  • Familias: Padres, Madres y familia extendida comprometidos con al educación de sus hijas y que quieran aprender más sobre un posible diagnóstico o características de sus hijas.
  • Profesionales: Profesores, Orientadores Educativos.  Psicólogos, mediadores familiares, Pediatras y terapistas. 
Fecha de inicio:
11

2 y 3 de diciembre, 2021

País
Hora
México, El Salvador, Costa Rica
08:00 A 14:00 hrs
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá
09:00 A 15:00 hrs
Bolivia, Puerto Rico
10:00 A 16:00 hrs
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay
11:00 A 17:00 hrs
España
15:00 A 21:00 hrs
Tipo de curso:
8

EVENTO DIGITAL

Durante los días del evento, tendremos transmisión EN VIVO. Después, tendrás acceso al material durante 60 días.

Síncrono: todas las conferencias son en vivo. Revisa la tabla de referencias por país para saber a que hora puedes acceder.

 

Asíncrono, autogestionable: pasado el evento, las conferencias estarán accesibles hasta un mes después del evento original para que puedas completar su visualización, a tu tiempo. Después podrás acceder a ellas individualmente o a través de una suscripción a Club CIVIT.

El curso incluye:
10
  • Certificado por participación y asistencia al evento.
  • Acceso por 60 días después del evento a las conferencias dentro de la plataforma

Nota importante: Todos las conferencias tienen derechos de autor y marcas registradas y propiedad intelectual de cada conferencia. Todas las información, metodologías y opiniones vertidas son responsabilidad y de derechos intelectuales Exclusiva de cada Autor. Y que no necesariamente, representan la posición, intereses y opiniones de la plataforma AACCademy.

Inscríbete ahora al evento Foro Global de Mujeres Talentosas y Excepcionales

Contenido del Curso

Expandir todo
Ir arriba
Abrir chat
Hola, ¿cómo podemos ayudarte?