CIVIT 2021: Taller – Evaluación de las AACC a través de las escalas de WECHSLER, WPPSI, WISC Y WAIS.

Estado actual
No estas inscrito
Precio
79.99 USD
Inscríbete aquí
Impartido por:

Psic. Teresa Fernández Reyes, Directora de CADIS, España

Objetivo:

Aprenderás como integrar el informe cualitativo de la prueba WISC con la finalidad de aportar información significativa que apoye el diseño de intervenciones y acompañamiento de estos perfiles.

Dirigido a:

Psicólogos, Psicopedagogos, Pedagogos que deseen aprender como integrar el informe cualitativo de manera integral con la finalidad de dar la mayor información de los perfiles en General y los de Altas Capacidades.

Duración:

Tres horas.

Fecha de inicio:

Lunes 19 de abril, 2021

País
Hora
México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
09:00 A 12:00 hrs
Bolivia, Chile y Paraguay
10:00 A 13:00 hrs
Argentina, Uruguay
11:00 A 14:00 hrs
España
16:00 A 19:00 hrs
Impartido por:
Tipo de curso:

Síncrono con acompañamiento del Experto. Una sesión.

El curso incluye: Certificado por 3 horas de formación extracurricular..

Sobre el experto:
Psic. Teresa Fernández Reyes

Doctoranda en ciencias sociales.
Licda. Psicología, logopeda, especialista en atención temprana y altas capacidades.
Diploma de estudios avanzados en la investigación de programas de enriquecimiento cognitivos.
Directora y Fundadora del Centro CADIS en Sevilla, España

Por primera vez en CIVIT, tendremos talleres exclusivos como parte del contenido del evento. Inscríbete ahora, el cupo es limitado

Ir arriba
Abrir chat
Hola, ¿cómo podemos ayudarte?