CIVIT 2021: Taller – El Estilo De Crianza Para Conseguir La Felicidad En Hijos Con Altas Capacidades

Estado actual
No estas inscrito
Precio
79.99 USD
Inscríbete aquí
Impartido por:

Psic. Juan Antonio Alvarez

Objetivo:

Aprenderás estrategias de intervención que ayudan a elegir el estilo de crianza, con el fin de vivir felices.

Dirigido a:

Profesores, Psicólogos y Padres de familia interesados en las Altas Capacidades,  que deseen aprender los estilos de crianza para lograr un bienestar emocional en familias de Altas Capacidades.

Duración:

Tres horas.

La grabación del taller estará disponible en la plataforma durante 30 días posteriores al taller.

Fecha de inicio:

Domingo 25 de abril, 2021

País
Hora
México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
09:00 A 12:00 hrs
Bolivia, Chile y Paraguay
10:00 A 13:00 hrs
Argentina, Uruguay
11:00 A 14:00 hrs
España
16:00 A 19:00 hrs
Tipo de curso:

Síncrono con acompañamiento del Experto. Una sesión.

El curso incluye: Certificado por 3 horas de formación extracurricular.

Sobre los expertos:
Psic. Juan Antonio Álvarez

Juan Antonio Álvarez es psicólogo especialista en psicología clínica. Terapeuta y mediador familiar con 30 años de experiencia. Especialista en Altas Capacidades (AACC), terapia familiar, adicciones, técnicas de integración cerebral, etc.
Fundador y director del Centro de Psicoterapia y Transformación Personal, en Asturias, vicepresidente de la Asociación Enol para el Estudio de la Superdotación y las AACC, Director del Centro de Atención Múltiple de la Fundación CESPA-Proyecto Hombre.

Por primera vez en CIVIT, tendremos talleres exclusivos como parte del contenido del evento. Inscríbete ahora, el cupo es limitado

Ir arriba
Abrir chat
Hola, ¿cómo podemos ayudarte?