Estado actual
No estas inscrito
Precio
$19.99 USD (40% descuento)
Inscríbete aquí

Aprendamos de la Doble Excepcionalidad (2e): la Neurodiversidad en las Altas Capacidades

Impartido por:

12 expertos en Doble Excepcionalidad.

Objetivo:

Conocer acerca de la Doble Excepcionalidad, las características y las diferencias entre las Altas Capacidades y los problemas de aprendizaje o las condiciones de neurodiversidad que existen y que actualmente es de los perfiles más complejos de identificar.
Entre ellas aprenderás desde las neurociencias cómo las funciones ejecutivas se ven afectadas en este tipo de perfiles y el impacto que tienen.
En este evento te ofrecemos la oportunidad de aprender cómo son estos perfiles y te mostramos intervenciones psicoeducativas para mejorar su calidad de vida.

Dirigido a:

Padres, Maestros, Psicólogos y Profesionales del ámbito de las altas capacidades.
Profesionales del sector de salud mental especializados en detección de talento, neurodiversidad, depresión, ansiedad, TEA I y II, discapacidades de aprendizaje, etc.

Fecha de inicio:

26 y 27 de Febrero.

Después de estas fechas, tendrás 30 días para volver a revisar el material las veces que quieras.

País
Hora
México, El Salvador, Costa Rica
08:00 A 14:00 hrs
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá
09:00 A 15:00 hrs
Bolivia, Puerto Rico
10:00 A 16:00 hrs
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay
11:00 A 17:00 hrs
España
15:00 A 21:00 hrs
Tipo de curso:

EVENTO DIGITAL

Durante los días del evento, tendremos transmisión EN VIVO. Después, tendrás acceso al material durante 30 días.

Síncrono: todas las conferencias son en vivo. Revisa la tabla de referencias por país para saber a que hora puedes acceder.
Asíncrono, autogestionable: pasado el evento, las conferencias estarán accesibles hasta un mes después del evento original para que puedas completar su visualización, a tu tiempo. Después podrás acceder a ellas individualmente o a través de una suscripción a Club CIVIT.

El curso incluye:
  • Acceso en vivo a las conferencias con sesión de preguntas y respuestas.
  • Certificado por participación y asistencia al evento por las 12 conferencias.
  • Material descargable.
  • Acceso hasta un mes después del evento a las 12 conferencias dentro de la plataforma

Nota importante: Todos las conferencias tienen derechos de autor y marcas registradas y propiedad intelectual de cada conferencia. Todas las información, metodologías y opiniones vertidas son responsabilidad y de derechos intelectuales Exclusiva de cada Autor. Y que no necesariamente, representan la posición, intereses y opiniones de la plataforma AACCademy.

Inscríbete en el Curso "Aprendamos de la Doble Excepcionalidad (2e): la Neurodiversidad en las Altas Capacidades".

Contenido del Curso

Expandir todo
Ir arriba
Abrir chat
Hola, ¿cómo podemos ayudarte?